Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гильдия вашей мечты
alekseevaДата: Пятница, 19.02.2010, 13:46 | Сообщение # 1
Ангел
Статус: Offline
Сделаем Гильдию лучше!

AgaramiraДата: Пятница, 19.02.2010, 15:09 | Сообщение # 2
Новичек
Ну ка давайте пишите все!!! лично я скажу за то что если хочешь чтоб в игре сопутствовал успех нужно самому прилагать усилия а не ждать манны с небес!!! я всем скажу о цели сущоствования этой гильдии! во первых это коллектив который нужен в первую очередь тебе чтоб помогать например проходить квесты или делать рейды , так же это защита от притиснения других гильдий и вобще любых отморозков! ну и в конце для захвата колонн и участия в политической жизни ГЕ))) а те кто ждет что мы все на блюдичке будем подносить можете сказать всем пока и идти в приют к мать терезе которая помогает всем плаксам которые сами нехера ниче нехотят делать! если так каму то что то нужно те же рейды или миски общайтесь с народом договаривайтесь! у нас в онлайне человек 10 бывает почти всегда=))вобщем подитожу! вам предоставлен коллектив для каких либо действий что и как вы будете делать вы выбираете сами! успешность игры зависит от вас !

ГостьДата: Суббота, 20.02.2010, 00:27 | Сообщение # 3

какая на мой взгляд должна быть ги?)) дружная и не глухая к просьбам согильдийцев. Если в цели ги входит всеяпокорение серва, пусть прилагаются посильные действия от всех её участников, как то от банальной передачи шмоток до помощи в продвижении. Согласитесь что ги с не большим участием высокоуровневых игроков будет добиваться успеха дольше нежели если в её рядах будет больше товарищей ветовского или эксповского уровня. что касается фарма, то по мнению поступления в ги будет больше если все будут зависать в высокоуровневых локах нежели париться в мозолящем глаза рионе и штольнях. И последнее от себя(как бы пожелания)) ):
хоть это и игра, но давайте проявлять хоть капельку патриотизма тем идеям ради которых ги существует, а то это больше похоже становится на кружок по интересам нежели на сплоченное общество))

BerezionДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:38 | Сообщение # 4

Начинайте ходить на рейды
Арена,Цирк,Гереро,Удила,Жадина и т.д

SHINIGAMIДата: Среда, 24.02.2010, 10:09 | Сообщение # 5
Новичек
как я заметил ги насрать !! на улудшения

alekseevaДата: Среда, 24.02.2010, 10:18 | Сообщение # 6
Ангел
отписываются тока левые люди! хоть один бы свой заглянул в этот раздел (
очень обидно за гильдию